2007/11/23

===昼・大久保===

参鶏湯
サムギョッサル
BEER


===夜===

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/S/SAKANATURI/20010101/20010101041200.jpg

なめこおろし

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/S/SAKANATURI/20010101/20010101041210.jpg

生カキ

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/S/SAKANATURI/20010101/20010101041220.jpg

ぎんなん

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/S/SAKANATURI/20010101/20010101041230.jpg

砂肝

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/S/SAKANATURI/20010101/20010101041240.jpg

手羽元、れんこん紹興酒
BEER


昼過ぎに大久保の韓国料理屋でLUNCH。
前から行きたかった店がランチタイム営業していたので
参鶏湯とサムギョッサルでBEER。
うまいナー、韓国料理。

夜は、カキとギンナン。大好物です。