2010/8/11

===朝===
 
イメージ 1
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
柳カレイ干物 
 
イメージ 2
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
厚揚げ焼、糠漬け
 
イメージ 3
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
だぶ漬
BEER
 
 
===夜===
 
イメージ 4
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
だぶ漬 
 
イメージ 5
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
なす、きゅうり出汁もみ 
 
イメージ 6
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
豚もやし炒め 
 
イメージ 7
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
あみ納豆
BEER
 
 
 
これまた女川で買ってきたカツオのだぶ漬。
カツオの塩漬けなのだが、ものすごく塩辛い。
しかし、薄く切って酢につけて食べるとこれがまた止まらない。
酒もね。
家のベランダで取れた青唐辛子とも相性ばっちりです。