2010/3/11

===朝===

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/S/SAKANATURI/20010101/20010101174820.jpg

キャベツ千切り

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/S/SAKANATURI/20010101/20010101174830.jpg

キムチ

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/S/SAKANATURI/20010101/20010101174840.jpg

いりこ

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/S/SAKANATURI/20010101/20010101174850.jpg

春雨スープ
BEER


===夜===

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/S/SAKANATURI/20010101/20010101174900.jpg

カツオ味噌たたき

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/S/SAKANATURI/20010101/20010101174911.jpg

手羽先、合鴨レバー、合鴨砂肝焼

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/S/SAKANATURI/20010101/20010101174920.jpg

合鴨砂肝炒め

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/S/SAKANATURI/20010101/20010101174930.jpg

あみおろし

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/S/SAKANATURI/20010101/20010101174940.jpg

人参サラダ
BEER
焼酎お湯割



合鴨のレバーと砂肝を初めて買ってみた。
軽く塩を振って焼いたレバーは味が濃くて旨い。
砂肝は鴨の味が強い。
冷めて固くなってしまったのを
ネギと炒めたら、これまたgoo!
でも、その後はサッパリしたものが食べたくなり
アミエビと大根おろし。と人参サラダ。