===朝===
キャベツ千切り
キムチ
いりこ
春雨スープ
BEER
BEER
===夜===
カツオ味噌たたき
手羽先、合鴨レバー、合鴨砂肝焼
合鴨砂肝炒め
あみおろし
人参サラダ
BEER
焼酎お湯割
BEER
焼酎お湯割
合鴨のレバーと砂肝を初めて買ってみた。
軽く塩を振って焼いたレバーは味が濃くて旨い。
砂肝は鴨の味が強い。
冷めて固くなってしまったのを
ネギと炒めたら、これまたgoo!
でも、その後はサッパリしたものが食べたくなり
アミエビと大根おろし。と人参サラダ。
軽く塩を振って焼いたレバーは味が濃くて旨い。
砂肝は鴨の味が強い。
冷めて固くなってしまったのを
ネギと炒めたら、これまたgoo!
でも、その後はサッパリしたものが食べたくなり
アミエビと大根おろし。と人参サラダ。