2009/11/24

===夜===

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/S/SAKANATURI/20010101/20010101151810.jpg

おかひじき

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/S/SAKANATURI/20010101/20010101151820.jpg

馬刺し

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/S/SAKANATURI/20010101/20010101151830.jpg

馬スジ煮

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/S/SAKANATURI/20010101/20010101151840.jpg

焼山芋

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/S/SAKANATURI/20010101/20010101151850.jpg

白菜塩辛蒸し
BEER
熱燗



BAKIちゃんから貰った馬刺し&馬スジ煮。
両方ともすげぇーうめぇ。
馬刺しは国産。
サシが入っているのより、赤身が好きなのでばっちりです。
白菜の塩辛蒸しは、午前中やっくんの番組で観て
うまそーだったので作ってみた。
まぁ、作ると言っても
白菜切って、塩辛入れて蒸すだけですけど。
おいしかったよ。