2009/10/30

===夜===

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/S/SAKANATURI/20010101/20010101144540.jpg

ブロッコリー、トマト

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/S/SAKANATURI/20010101/20010101144550.jpg

サンマ刺

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/S/SAKANATURI/20010101/20010101144600.jpg

サンマ肝焼

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/S/SAKANATURI/20010101/20010101144610.jpg

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/S/SAKANATURI/20010101/20010101144620.jpg

手羽元焼、ガーリックソルト&ハーブソルト

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/S/SAKANATURI/20010101/20010101144630.jpg

厚揚げ、焼しいたけ

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/S/SAKANATURI/20010101/20010101144640.jpg

しらす
BEER



ツアー中にお客さんに頂いた塩で手羽元を食べた。
この塩、おいしい。
なんでも神戸の料理屋さんのお塩らしい。
ありがとうございました。