2009/5/18

===夜===

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/S/SAKANATURI/20010101/20010101120510.jpg

糠漬け

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/S/SAKANATURI/20010101/20010101120520.jpg

鯵塩焼き

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/S/SAKANATURI/20010101/20010101120530.jpg

大根葉煮浸し

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/S/SAKANATURI/20010101/20010101120540.jpg

鯵刺身
BEER
赤霧島ロック



鯵を買って来たので
魚を焼くのでは初めてグリルを使った。
けっこう大きい鯵だったけど
ひっくり返さなくて良いのは楽だし
やっぱ時間も早く焼ける。
あとは火加減に慣れなくちゃ。