2009/4/13

===夜===

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/S/SAKANATURI/20010101/20010101113600.jpg

まぐろ刺

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/S/SAKANATURI/20010101/20010101113610.jpg

金目鯛アラ煮

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/S/SAKANATURI/20010101/20010101113620.jpg

鶏肉にんにく味噌焼

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/S/SAKANATURI/20010101/20010101113630.jpg

うにくらげ

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/S/SAKANATURI/20010101/20010101113640.jpg

塩昆布
BEER



金目のアラ(半額になってて99円だよ!)を
豆腐、ネギ、酢と豆板醤で煮付け。
うまかった。
こんだけ暖かいとBEERが
本当にうまいっす。(いつも旨いけど)
けどグラスがぬるくなるのが早いな。
冷凍庫にいっぱい入れておかなくちゃ。