2009/2/19

===夜===

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/S/SAKANATURI/20010101/20010101104320.jpg

カツオ刺

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/S/SAKANATURI/20010101/20010101104310.jpg

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/S/SAKANATURI/20010101/20010101104330.jpg

カキ鍋
BEER



塩豚をやろうと思って買ってあった
肉の塊えお急遽、焼豚に。
ちゃーんと油で焼くところから始めて
三時間近く掛けて作ったのだ。
食べるのが楽しみっす。

大好物のカツオが安い。
さっぱりしていて安いしありがたい。
インターネットのニュースを見てると
イワシが豊漁らしいけど
魚屋やスーパーの鮮魚コーナーには全くいない。
どーなっちゃってるのかな。