2008/12/20

===朝===

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/S/SAKANATURI/20010101/20010101094201.jpg

パスタ


===昼・新々===

レバニラ炒め
五目炒飯
BEER


===午後===

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/S/SAKANATURI/20010101/20010101094211.jpg

リエット、新漬けオリーブ
BEER


===夜===

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/S/SAKANATURI/20010101/20010101094220.jpg

手羽先レンコン煮

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/S/SAKANATURI/20010101/20010101094230.jpg

煮あなご

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/S/SAKANATURI/20010101/20010101094240.jpg

塩豚焼、茹で小松菜

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/S/SAKANATURI/20010101/20010101094250.jpg

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/S/SAKANATURI/20010101/20010101094300.jpg

キムチチゲ
BEER
熱燗



今日は朝から掃除、洗濯。
お昼は近所の中華料理屋新々へ。
前を通るといいにおいだし
いつもお客さんも入ってるから
気になっていたんだけど
近所すぎて、いつでもいいや。
ってのと、だったら家に帰って食べよう。
と思っちゃうので行く機会がなかったのだナ。
そのうち時々しばらく休業します。っていうのが
2回位あったりして・・・
最近また営業再開したので遂に行ってみたのだ。
五目炒飯、レバニラ炒めにBEER。
安かったし、おいしかったっす。
お客さんもいっぱいだ。
又、今度行ってみよう。

帰ってきて新漬けオリーブとリエット。
ちょっとおしゃれでしょ??
この高級オリーブとてもうまいぞ。