2008/1/13

===朝===

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/S/SAKANATURI/20010101/20010101045000.jpg

塩ブタパスタ


===午後・回転寿司===

いわし
あじ
ほうぼう
etc
BEER
熱燗


===夜===

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/S/SAKANATURI/20010101/20010101045010.jpg

スズキ刺(ポン酢、韓国だれ)

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/S/SAKANATURI/20010101/20010101045020.jpg

スズキ皮

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/S/SAKANATURI/20010101/20010101045030.jpg

スズキ胃

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/S/SAKANATURI/20010101/20010101045040.jpg

スズキチゲ鍋



久しぶりに池袋へ。
用事を済ませ、腹が減ったのでタイ(アジア)料理でも・・・
と思い街をふらふら。
マレーシア料理、トルコ料理、中華・・・
なんとなく決定打が出ず結局デパートの中の回転寿司へ。

夜はスズキを1匹買ってきたので
韓国風刺身とチゲ、皮、胃はポン酢で。
うまいナ。
魚捌くのは楽しいゾ。
頭とカマは明日炊いて、残りの身は味噌漬けにしようかな。