===朝===
鯵とごぼうの煮付け
鯵味噌焼き
BEER
===夜・寿司屋===
シャコ
サヨリ
鉄火巻き
穴子つまみ
ミル貝刺身
アラ汁
BEER
熱燗
年末は魚屋がつまらない・・・
マグロばっかり売りやがって!
おまけにカズノコとカマボコだらけ。あと酢タコ。
他の魚もなんか高くなってるぞ。
こういう時は普通の魚が食べたいのだ。
鯵をごぼうと煮付けにして
残りは味噌漬けにして焼いて食べた。
夜はSHOW BOATに。
長年勤めてたトミヤが今年いっぱいで辞めるのだ。
帰りに寿司屋に行って熱燗です。
サヨリとミル貝うまかったナァ。